建议升级浏览器版本到最新版本!
X
天津市农业农村委员会关于2019年不合格农产品情况的通告
来源: 质监处 发布时间: 2019-12-06 11:39
   为掌握我市农产品质量安全状况,有针对性地加强农产品质量安全监管工作,按照《市农业农村委关于印发2019年天津市农产品质量安全监测计划的通知》(津农委〔201914号)有关安排,我委组织开展了2019年农产品监督抽检和例行监测工作。截至目前,我市共监测种植产品、畜禽产品、水产品、生鲜乳、绿色及有机农产品3165批次, 其中7批次农产品不合格(详见附件)。

  对上述抽检中发现的不合格农产品产品,由生产企业所在辖区静海区、东丽区、西青区、津南区、北辰区农业农村委按照《农产品质量安全法》的规定,对不合格农产品的生产主体进一步调查处理,制定整改措施。

  附件:2019年农产品质量安全监督检测不合格产品情况汇总表

分享到:
【关闭页面】