建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  政务公开  >  通知公告
乡村振兴典型案例公众网络投票开始了,请为您心目中的乡村振兴典型案例投票!
来源: 市委农办秘书处 发布时间: 2022-11-23 15:53

自我市乡村振兴典型案例评选活动正式开展以来,市委农村工作领导小组成员、社会企事业单位积极踊跃申报乡村振兴案例,社会各界充分展现了对我市“三农”工作的广泛关注、巨大关心、充分肯定和热情支持。按照符合本地实际,可持续、可复制、可推广的评选标准,市委农村工作领导小组办公室从众多申报案例中遴选出乡村振兴综合类、产业振兴类、人才振兴类、文化振兴类、生态振兴类、组织振兴类共计六大类71个乡村振兴案例。

按照评选活动安排,现在启动公众网络投票环节。欢迎大家积极参与投票。


投票截止时间:11月27日24:00

投票规则:为保证数据真实性,本活动要求微信注册投票(每人每天最多可投10票)。

投票方式:扫描投票二维码→微信验证并登录→进入分类→勾选相应选项→提交选票


市委农村工作领导小组办公室



附件:

分享到:
【关闭页面】