建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
市农业农村委副主任王志林带队赴宝坻区调研水稻生产工作
来源: 种植业管理处 发布时间: 2024-07-09 09:28

近日,市农业农村委党委委员、副主任王志林带队到宝坻区调研指导水稻夏季田管工作。市农业农村委种植业处主要负责同志参加调研。

王志林同志一行,采取“四不两直”的方式,直插基层田间地头,先后到黄庄镇、八门城镇等地了解基层农业生产情况,掌握相关数据,实地查看当地水稻生长情况,并对宝坻区近年来粮油规模主体单产提升工作给予充分肯定,他提出当前我市大面积夏播工作已经结束,恰逢夏季田管关键时期,一要切实提高政治站位,增强做好“三农”工作的责任感、使命感和紧迫感。二要密切关注天气变化形势。加强气象、应急、水务等部门沟通会商,加密苗情、雨情、墒情等情况调度,指导好农户科学田管。三要持续抓好粮油规模主体单产提升项目和玉米整建制推进区建设成效,不断提高“科学化控、一喷多促、统防统治”等单产提升主推技术到位率,确保全市秋粮再夺丰收。




附件:

分享到:
【关闭页面】