建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
市农业农村委组织召开农产品质量安全检测机构考核评审员网上培训会
来源: 政务服务处 发布时间: 2024-06-13 11:00

近日,市农业农村委组织召开了农产品质量安全检测机构考核评审员网上培训会。委政务服务处人员和15名评审员参加。

会议主要议程:一是对农产品质量安全检测机构资格认定事项(CATL)的申请材料审核标准和现场评审要求等事宜进行了研究讨论;二是传达学习了农业农村部农产品质量安全监管司《关于进一步规范农产品质量安全检测机构考核评审员在评审活动中有关行为的通知》,特别对评审人员在评审活动中必须做到的“十个严禁”内容进行了重点强调和解读;三是再次学习了《市农业农村委行政许可专家评审和现场踏勘暂行规定》。

此次培训会议的召开,进一步规范了农产品质量安全检测机构考核评审员在评审活动中的行为,确保了行政许可工作的客观性、公正性、科学性、规范性和评审过程的优质高效。


附件:

分享到:
【关闭页面】