建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
当农业品牌插上广告的翅膀
来源: 农业品牌专班、市场与信息化处 发布时间: 2024-05-15 08:54

“天津小站稻,精品好味道”。2024年3月6日起,市农业农村委在中央广播电视总台CCTV-1综合频道《新闻30分》后(约12:32)投放“津农津品 津津有味”天津小站稻广告,在全国两会期间占位核心频道“中南海午餐时间”宣传推广我市当家品牌农产品,受众达到1亿人次以上。

本次投放广告时长10秒,充分展示了小站稻“弹、黏、香、甜”的特性和“皇家贡米”历史传承,唤起老天津人对小站稻“舌尖上的味道”的怀旧情怀,也让全国观众认识小站稻、了解小站稻。广告以“津农精品”标识和“津农津品,津津有味”宣传口号作为落版,体现了我市农业品牌化建设的整体形象,给全国观众留下了深刻印象。

小站稻作为我市最具影响力的品牌农产品之一,成功入选农业农村部首批农业品牌精品培育计划。今年我市品牌工作把小站稻列为10个重点培塑品牌之一,打造了小站稻伴手礼盒,在“津农精品”伴手礼发布会、2024中国品牌博览会等各类重要活动中宣传展示,深受全国人民喜爱,小站稻社会认知度和市场美誉度不断提升。

下一步,市农业农村委将围绕农业品牌化建设方案,聚焦强基础、壮品牌、促消费、拓营销四个方面,拓宽宣传渠道,创新宣传方式,提升宣传效果,推动“津农精品”品牌广被认知,并不断深入人心。




附件:

分享到:
【关闭页面】