建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
农业农村部表扬我市畜禽种业监测统计工作
来源: 种业管理处 发布时间: 2023-01-20 19:33

畜禽种业监测统计是掌握畜禽遗传进展和行业发展现状的日常工作,是现代种业高质量发展的重要基础性工作。市农业农村委高度重视畜禽种业监测统计工作,加强跟踪调度、督促指导,在市农业农村委、市农业中心和畜禽种业企业的共同努力下,天津奥群牧业有限公司、天津惠康种猪育种有限公司两家单位认真负责、积极主动,按时保质保量完成了种畜禽各项数据上报,在全国2021–2022年度畜禽种业统计监测工作综合考核中取得了优异成绩,得到农业农村部种业管理司和全国畜牧总站表扬。

按照国家种业振兴行动“一年开好头、三年打基础、五年见成效、十年实现重大突破”的总体安排,今年是种业振兴打好基础的关键年,值此之际,得到农业农村部种业管理司和全国畜牧总站表扬,进一步提振了我市种业高质量发展的信心,天津种业将以此为契机,继续筑牢基础、积极作为,为我市农业高质量发展创造更大价值、贡献更大力量。


附件:

分享到:
【关闭页面】