建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
市渔政渔港监督管理处召开2022年度落实全面从严治党工作暨党内法规执行工作专题会
来源: 市渔政渔港监督管理处 发布时间: 2023-01-20 16:37

为扎实推进全面从严治党向纵深发展走深走实,近日,市渔政渔港监督管理处召开了2022年度落实全面从严治党工作暨党内法规执行工作专题会议。

会议学习了党的二十大报告关于全面从严治党的重大部署要求、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等内容,传达了市委有关会议精神;各科室负责人汇报了2022年度落实全面从严治党和党内法规执行工作情况;会议对渔政处2022年度落实全面从严治党和党内法规执行工作情况进行了全面总结,肯定工作成效的同时,着重查找了问题不足,深入剖析原因,认真分析形势,并明确了下一步工作思路和改进措施。

会议要求全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚持把政治建设摆在首位;要强化武装筑根基,坚持把思想建设作为根本;要涵养正气葆本色,坚持把作风建设抓实抓严;要遵规守纪明底线,坚持把纪律建设挺在前面;要清醒认识全面从严治党只有进行时,没有完成时,必须持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决扛起全面从严治党的政治责任,不断打造政治生态新气象,奋力开创全面从严治党新局面,努力实现单位政治生态持久的风清气正,为维护我市渔业高质量发展提供坚强政治保证。


附件:

分享到:
【关闭页面】