建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
推动企业项目落地 实现经济发展“开门红”
来源: 政务服务处 发布时间: 2023-01-20 11:02

新年新气象,企业生产忙。市农业农村委针对企业的个性化需求,积极帮助企业保订单、拓市场、争份额,精准、高效为企业纾困解难,增进企业发展强劲动力,全力推动经济实现“开门红”。

天津雀巢普瑞纳宠物食品有限公司是我市一家生产宠物饲料的外资企业,也是较早一批取得《饲料生产许可证》宠物生产企业。随着企业的发展壮大,2021新增半固态宠物配合饲料一条生产线。该项目投资额5.6亿元人民币,建筑面积17345.16平方米,最大产能16000吨/年,项目开工时间2021年8月,预计商业化生产时间2023年2月底。

在2022年新冠疫情复杂的条件下,市农业农村委工作人员克服疫情带来的不便,全力为企业提供支持与帮助,线上线下及时进行反馈并耐心辅导,帮助企业申报资料并顺利提交。2023年初我委政务服务处依企业的期盼,立即组织专家组到工厂扩建生产线进行现场踏勘,根据专家组提出的整改意见,帮助企业进行整改,我委将在春节前颁发生产许可证,保证企业节后顺利投产,新产品及时上市销售,共同为天津市经济发展贡献力量。


附件:

分享到:
【关闭页面】