建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  首页  >  新闻动态  >  行业动态
市农业农村委出席河西区东西部协作产业节开幕式
来源: 对外合作处 发布时间: 2022-11-24 17:08

近日,2022“津诚所至 协作同甘”东西部协作产业节开幕,市农业农村委二级巡视员张建树出席开幕式。

此次活动津甘四地会场连线直播,共同拉开2022“津诚所至 协作同甘”东西部协作产业节帷幕。市农业农村委作为驻河西区单位,与河西区相关部门紧密联系、相互配合,在东西部协作和支援合作工作中共同贡献了“天津力量”,尤其是在消费帮扶工作强化组织推动、加强宣传引导,积极联动京东集团的平台资源、天津食品集团的产业能力,协助河西区创建“平台+媒体+产业”新模式,帮助当地拓宽销售渠道,助力产业链高质量发展。

活动中,四地会场还分别为2022“津诚所至 协作同甘”天津地区、崆峒区、庄浪县、卓尼县东西部协作和支援合作示范单位颁发奖杯。最后,张建树二级巡视员与出席活动的津甘四地领导共同宣布:2022“津诚所至,协作同甘”东西部协作产业节开幕!

河西区相关领导,崆峒区、庄浪县、卓尼县三地相关领导参加了开幕式。


附件:

分享到:
【关闭页面】