建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  新闻动态  >  行业动态
喜迎二十大 忠诚护平安
市农业农村委召开平安建设工作会议暨党的二十大维稳安保工作再动员再部署会议
来源: 应急管理处 发布时间: 2022-10-10 14:53

10月8日,市农业农村委召开平安建设工作会议暨党的二十大维稳安保工作再动员再部署会议,深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要论述,落实党中央和市委部署要求,分析当前形势,深入推进委系统平安建设工作,对维稳安保各项工作再动员再部署,为即将到来的党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

会议强调,党的二十大即将召开,维稳安保工作责任重大、使命光荣。委系统各单位各部门要忠诚履职、担当尽责,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定各项工作,助力全市首都政治“护城河”固若金汤。

会议要求,委系统各单位各部门要紧扣护航党的二十大这条主线,强化与有关部门的协作配合,全力做好平安建设、信访和维稳安保各项工作。要置顶政治站位,坚决捍卫政治安全。要紧盯关键领域,狠抓平安建设重点工作。要强化防范预警,维稳安保保持“热备”状态。要加强隐患排查,全面兜牢安全生产底线。市农业农村委系统各单位、有关处室主要负责同志参加会议。


附件:

分享到:
【关闭页面】