建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  首页  >  新闻动态  >  行业动态
金汇江书记到市农村中心调研指导工作
来源: 市农村社会事业发展服务中心 发布时间: 2022-09-21 16:39

9月19日,市农业农村委党委书记、主任金汇江到市农村中心调研指导工作,听取市农村中心工作情况汇报,研究解决存在的问题,对下一步工作提出要求。市农业农村委副主任王志林及有关处室主要负责同志陪同调研。

金汇江书记指出,市农村中心职责任务重,在贯彻落实乡村振兴各项任务和市农业农村委工作安排部署方面承担着重要职责,是市农业农村委的重要支撑。一是要提高工作站位,进一步加强上下贯通联动,做到全委上下“一盘棋”。二是要保持较真碰硬的工作作风,发扬斗争精神,敢于发现问题、暴露问题,在农村人居环境检查等方面,当好“蓝军”,督促各涉农区真抓实改,不断提升农村人居环境水平。三是要发扬担当精神,增强创新意识,认真总结经验,努力创造工作新亮点,既要在宏观上研究制度规范,也要落实落细具体工作措施,体现工作实绩,尤其对自建房安全专项整治,要为各涉农区提供加强监督管理的指导性意见建议。四是要持续推进全面从严治党,持续深入学习市第十二次党代会精神,提前谋划如何用党的二十大新思想、新要求,统领中心各项工作;要抓住第四季度关键时期,狠抓各项工作落实,切实完成好全年各项目标任务,认真谋划好明年工作;全委上下都要有“交账”意识,市农村中心各部门、所属单位要给中心党委“交账”,市农村中心党委要给市农业农村委党委“交账”。五是要统筹抓好发展、疫情防控和安全工作,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控和安全生产重要批示精神,从严做好疫情防控,严格落实防疫措施;开展安全风险隐患排查,扎实做好信访维稳工作,以优异成绩和良好精神状态迎接党的二十大胜利召开。


附件:

分享到:
【关闭页面】