建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  首页  >  新闻动态  >  行业动态
市农业农村委召开落实全面从严治党工作调度会
来源: 党群工作处 发布时间: 2022-09-21 16:17

9月19日,市农业农村委召开落实全面从严治党工作调度会,听取委机关相关处室推进落实全面从严治党“两个清单”和重点工作任务清单进展情况,明确完成驻委纪检监察组监察建议责任分工,部署强调下一步落实全面从严治党考核有关工作。党委委员、副主任、机关党委书记陈汝军出席会议并提要求。

会议要求,高标准做好全面从严治党考核相关准备工作,是坚持未雨绸缪、不打无准备之仗的重要内容,各级务必要提前谋划推进,对照年度确定的98项任务清单全力以赴完成清单任务落实,对标清单内容梳理佐证材料并上传监管平台;要加强请示报告,主动对接市委有关部门,及时掌握考核有关情况;要站在讲政治的高度完成纪检监察建议整改、2021年度全面从严治党考核反馈问题整改,提前准备年度政治生态分析研判、年度落实全面从严治党主体责任情况等报告材料起草工作;要担当担责担难,主动查找全面从严治党和党的建设工作的漏项和风险,主动思考、创造性地做实有关工作,主动归纳提炼、总结亮点,以务实高效的工作成效推动全面从严治党各项任务落实。


附件:

分享到:
【关闭页面】