建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  首页  >  新闻动态  >  行业动态
直播小画面 农人新风采
来源: 市农村社会事业发展服务中心 发布时间: 2022-09-16 17:44

根据天津市首届“人保杯”津农精品直播联赛赛程安排,近期共有4位选手参加了比赛,通过小小的直播画面,展现了我市新农人的风采,利用手机这个新“农具”,为网友带来我市优质的农产品。

天津市利好食品责任有限公司选送的主播张立华,通过直播间为大家带来了小站稻米糕、桂花米蒸糕、老味槽子糕、白皮糕点、枣泥卷等10余款美味的糕点,以及企业明星产品—荣获多项奖项的玫瑰山楂包。主播通过激情四溢的讲解,让网友了解到每款糕点原料的品质,同时重点讲解了小站稻作为相关产品配料的故事。通过直播,网友似乎隔着手机屏幕已经闻到了糕点的香气。

蓟州区罗庄子镇杨家峪村兴路家庭农场负责人张军,通过联赛为大家带来了地道的红香酥梨、雪花梨、京白梨、锦丰梨等五个品种的梨。作为本场主播,他是一名新农人,作为农场主,他又是一名种梨能手,他的农场坚持自然成熟采摘,严守津农精品对农产品的要求。直播中,他语气平和、有条不紊、层次清晰地向网友讲述着对于栽培果梨的始末情愫、坚持原生态种植的态度…… 

本届联赛通过以赛宣传、以赛促销、以赛育才,致力于挖掘培育出一批在直播、电商等新销售领域勇于开拓、有所作为的优秀人才,专注农村电商的普及与提高,助力我市优质特色农业产业的高质量发展。




附件:

分享到:
【关闭页面】