建议升级浏览器版本到最新版本!
X
当前位置:首页  >  首页  >  新闻动态  >  行业动态
市农业农村委举办“八五”普法骨干培训班
来源: 法规处 发布时间: 2022-06-30 17:08

为扎实推动“八五”普法规划深入实施,做好普法学法用法考法工作,进一步提高委系统普法骨干法治素质和业务水平, 6月28日,市农业农村委举办系统 “八五”普法骨干培训班。委系统相关单位、机关处室近50人参加了培训。

培训内容紧贴工作实际,操作性强。法规处负责同志总结了工作开展情况,提出了今后工作的相关要求,并对委系统加强普法学法用法考法工作进行了安排部署,进一步强调了落实好“谁执法谁普法,谁主管谁普法,谁服务谁普法”普法责任制。培训班还播放了《中华人民共和国乡村振兴促进法》视频讲座。

通过培训,普法骨干们进一步加深了对新时代普法工作重要性的认识,增强了做好普法工作,提高依法办事、依法履职的能力,切实担负起普法依法治理工作组织者、推动者和实践者的职责,为我市全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化营造良好的法治环境。




附件:

分享到:
【关闭页面】