首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

王志林同志带队深入宝坻、蓟州区调研高标准农田建设及蔬菜产业发展工作

新闻来源: 农田建设管理处 发布时间: 2020-11-20 10:37 字体:【 打印

11月17日,市农业农村委党委委员、副主任王志林同志带队深入宝坻、蓟州区调研高标准农田建设、蔬菜产业发展工作。

调研组同区政府分管负责同志、区农业农村委有关负责同志、部分已建成高标准农田种植户进行了座谈,交流了各区高标准农田建设情况及2020年度在建项目进展情况;听取了各区高标准农田建设工作中存在的问题及建议、部分已建成高标准农田种植户的意见;交流了各区“十四五”期间高标准农田建设总体思路、各区落实2021年蔬菜生产发展目标和“十四五”期间蔬菜产业发展目标及思路。座谈交流后,调研组还到2020年宝坻区霍各庄镇、蓟州区杨津庄镇高标准农田项目现场查看在建进展情况。

经过调研,王志林同志提出各区一是要摸清底数,对辖区内基本农田、耕地、种植结构等情况要做到底数清、情况明;二是要深入挖掘潜力,研究如何充分利用现有资源完成任务;三是要捋清政府职责,统筹谋划好明年及“十四五”期间高标准农田建设和蔬菜产业发展任务。

总农艺师张建树同志、蓟州区刘海波副区长、各区有关负责同志,种植业处、农建处主要负责同志随同参加调研。



网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn