首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

沈欣同志为市管干部实施乡村振兴战略专题研讨班作辅导报告

新闻来源: 组织干部处 发布时间: 2020-09-25 09:15 字体:【 打印

近日,由市委组织部、市农业农村委、市水务局、市委党校联合举办的市管干部实施乡村振兴战略研讨班在市委党校开班。9月23日上午,市委农办主任、市农业农村委党委书记、主任沈欣围绕贯彻落实 “三农”工作重中之重的重要地位,奋力推进乡村振兴战略天津实施为全体学员作专题辅导。

沈欣从习近平总书记关于“三农”工作重要论述形成的历史脉络入手,系统梳理总结了重要论述的11个方面的主要内容,提出了压实五级书记抓乡村振兴责任、落实“四个优先”要求、落实《中国共产党农村工作条例》、严格考核监督、抓好“五大振兴”的具体措施。此次辅导有很强的指导性和可操作性,使学员对习近平总书记关于“三农”工作的重要论述有了更加系统的理解,对于完成好今年我市“三农”工作的硬任务和深入实施乡村振兴战略工作起到积极的推动作用。

市委农村工作领导小组、市乡村振兴战略实施工作领导小组市级成员单位分管负责同志,各涉农区政府分管负责同志参加培训。





网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn