首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

项荣同志组织党风廉政建设专题教育党课

新闻来源: 离退休干部处 发布时间: 2020-06-29 15:05 字体:【 打印

近日,市农业农村委二级巡视员项荣同志组织分管处室进行党风廉政建设专题教育党课,离退休干部处全体党员干部参加了听课。

项荣同志重点围绕落实党建工作和党风廉政建设责任制的相关要求;为了引导大家正确认清形势,自觉加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力;为了进一步调动大家工作积极性,保持和支持干事创业3个方面展开与大家进行了讲解。授课还从廉洁的从政行为、清楚明白的政府行为和廉洁清楚的政治行为3个方面进行了交流,教育引导大家强化纪律建设、强化制度建设、强化意识形态,加强党员干部理想信念教育,努力把党风廉政建设工作落到实处。

项荣同志要求,一是要加强理论学习,要主动的去学、自发的去学,要坚持问题为导向去思考、去研究、去工作。二是要牢记初心使命,要以老干部为中心、以老干部工作为重点,扎实解决好老干部面临的实际困难和问题。三是要加强服务意识,要全心全意的去服务,克服官僚主义,要加强宣传教育引导,鼓励广大老干部积极发挥正能量、增添新光彩。四是要加强政治工作,运用坚定的政治立场、政治观点和政治方法开展工作,做到“两个维护”,要争做务实清廉、忠诚干净,能作为、敢担当的党员干部。




网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn