首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

众志成城抗击疫情——市农村中心党员坚守防控第一线

新闻来源:市农村中心 发布时间:2020-02-10 21:50 字体:【 打印
  当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,大量返程人员进津,市农村中心党员们发挥党员先锋模范带头作用,正月十五,在完成好中心内部防控工作的同时,纷纷驻守在各居民小区口,战斗在防控的第一线,用行动支援社区防控工作。

  正月十五,在万家欢庆节日的时候,市农村中心党员们响应社区党支部号召,支援社区疫情防控工作。由于社区居住人员来源复杂且不好管理,为更好地做好社区疫情排查防控工作,一大早,党员们就作为志愿者与社区干部一起驻守在社区各小区口,按照社区网格化管理,全面摸排外省返市人员情况,对外来人员建立登记簿,进行登记管理。在小区口设立检测卡口,对出入小区的每一车辆,每一人员进行询问、测量体温,不放过任何一个线索,同时在小区内张贴宣传标语和防疫知识宣传单,用小喇叭宣传疫情防护知识,引导居民提高自我保护意识,进行科学防控,受到了居民们的响应,大家主动挽起袖子测量体温,外来人员主动登记,形成联防联控的防控场面,确保了小区居民安全无忧。

  疫情不灭,行动不停!防控战线,党员先行!让我们携起手来,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  

  

  

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com