首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委组织召开离退休干部座谈会

新闻来源:干部处 发布时间:2020-01-13 16:17 字体:【 打印

  1月11日上午10时,市农业农村委组织召开2020年市农业农村委离退休干部座谈会。市农业农村委机关离退休干部代表、退休局级老领导、离退休干部党支部书记和委员近70人出席会议,市农业农村委党委书记、主任沈欣和领导班子全体成员、二级巡视员、总师、机关处长参加会议,会议由市农业农村委党委委员、副主任张宗启同志主持。

  座谈会上,市农业农村委领导班子成员结合年度任务分别向老同志们通报了各自分管工作情况;老同志代表发言,对市农业农村委工作给予了高度赞扬,并对“三农”工作提出了宝贵意见和建议;沈欣书记就2019年市农业农村委整体工作和全市农村经济、社会发展情况系统全面作了通报,并对2020年度积极适应新时代新任务新要求,全面完成新年度“三农”工作提出了思路和打算。

  沈欣书记表示,在市委、市政府正确领导下,市农业农村委工作取得了一定的成绩,各项建设正朝着向上向好稳步发展,这是全体党员干部努力的结果,也凝聚着所有离退休老领导、老同志们的心血,衷心感谢离退休老同志们所做的努力和贡献,在新春佳节到来之际,向老同志们致以节日的问候和美好的祝愿!2020年“三农”任务更加艰巨繁重,既是落实乡村振兴战略重要之年,也是全面实现脱贫攻坚决胜之年,任务面前要有担当作为,要靠广大党员干部冲锋陷阵,更希望老同志们一如既往关心“三农”建设,不忘初心、牢记使命,继续为“三农”发展发挥余热,为建设“五个现代化天津”增添正能量、做出新贡献。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com