首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

天津市农业农村委召开贯彻落实农业农村部2019年度推进渔业高质量发展子项延伸绩效管理工作会议

新闻来源:渔业管理处 发布时间:2020-01-10 09:04 字体:【 打印

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于“三农”工作的部署要求,扎实做好推进渔业高质量发展工作,根据农业农村部绩效管理办法、农业农村部2019年度绩效管理实施方案和农业农村部专项工作延伸绩效管理实施办法的有关要求, 19日,市农业农村委召开贯彻落实农业农村部2019年度推进渔业高质量发展子项延伸绩效管理工作会议。

  会上,系统学习了农业农村部关于2019年度推进渔业高质量发展子项延伸管理有关精神,进一步明确了工作标准和任务分工,各成员单位就如何做好子项延伸绩效管理工作进行了研究讨论,提出了合理性建议。

  市渔业管理处孙志景同志对下一步高标准完成天津市2019年度推进渔业高质量发展子项延伸绩效管理工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,压实工作责任。二是要进一步明确分工、细化到人。三是要强化督促检查,提升工作质量。四是要严格工作作风,坚持实事求是。

  滨海新区农委分管领导,市渔政渔港监督管理处、市农业农村委相关处室负责同志参加了会议。

  

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com