首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农村中心召开党的十九届四中全会精神专题交流研讨会

新闻来源:农村中心 发布时间:2019-12-02 17:24 字体:【 打印
  1129日下午,市农村中心按照《关于在主题教育中深入开展党的十九届四中全会精神专题交流研讨的通知》要求,以“准”民主生活会的方式召开了党的十九届四中全会精神专题交流研讨会。

  交流研讨会上,各党委委员在前期参加培训、自学、理论中心组学习的基础上,交流学习心得。深刻对照查摆在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度执行实施方面的问题差距,从思想根源、制度缺项、能力不足等方面分析存在问题的原因,提出了下一步努力方向和整改措施。每位班子成员交流研讨发言结束后,班子成员之间进行互评,提出意见建议。通过自己找、班子成员相互提,达到了红脸出汗、相互促进、相互提高的目的。

  下一步,市农村中心党委领导班子将进一步提高政治站位,进一步细化问题清单,坚持立行立改,以严实的作风认真抓好整改落实。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com