首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委召开水产养殖业绿色发展研讨会

新闻来源:渔业管理处 发布时间:2019-12-02 16:05 字体:【 打印
  为贯彻落实好农业农村部等十部委出台的《关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见》的有关部署要求,1128日,天津市农业农村委员会渔业管理处召开《天津市贯彻落实〈关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见〉实施方案》研讨会。

  会议邀请市生态环境局、市发展和改革委等9个委局相关处室负责人参加;市水产研究所、市动物疫控中心、市农业质检中心、委发展规划处、质监处等处室负责人以及有关渔业专家参加了会议;市农业农村委张建树总农艺师出席了会议。

  会议就实施方案起草情况、征求意见和修改情况进行了说明,对《天津市贯彻落实〈关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见〉实施方案》进一步讨论,与会人员提出了很好的意见和建议,确保实施方案更加科学和符合实践要求。

  张建树总农艺师强调,一是出台《天津市贯彻落实〈关于加快推进水产养殖业绿色发展的若干意见〉实施方案》是贯彻落实十部委文件的重要举措,按照市政府的要求,市各有关部门要高度重视,积极配合,尽快完成实施方案文件印发工作。二是要建立一套完善的工作协调机制,明确责任,按照文件要求,指导各涉农区做好水产养殖绿色发展各项工作。三是突出天津特色,结合天津现代都市型农业发展,加快我市水产养殖绿色发展,要改善养殖环境,实现生产生态双赢。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com