首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

沈欣书记与蒙牛集团进行工作对接

新闻来源:产业处 发布时间:2019-10-08 17:30 字体:【 打印

  9月30日下午,市农业农村委沈欣书记会见了来访的蒙牛集团副总裁李鹏程等一行。双方就蒙牛集团二期工厂落户武清区等事项进行了洽谈对接。

  沈欣书记首先对李鹏程副总裁等一行的到来表示欢迎。他指出,蒙牛集团是具有广泛知名度和影响力的全国乳制品行业领军企业,在天津武清投资建厂以来,为地方经济社会发展做出了积极贡献。武清区位交通、产业基础、物流成本优势明显,同时拥有广阔的奶制品消费终端市场。希望地企双方进一步加强沟通对接,拓展合作空间,在二期工厂落户武清等项目上开展务实合作,特别是通过技术创新和科学管理,努力探索出一条集约用地、技术领先、高质高效的现代化牧场管理模式,推动地企合作不断结出新的硕果。市农业农村委将以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,抢抓京津冀协同发展重大机遇,践行新发展理念,以“双万双服促发展”为主题,一如既往支持蒙牛在武清发展,为企业发展提供一流服务。

  李鹏程简要介绍了蒙牛集团的基本情况。他说,蒙牛集团在天津武清的发展壮大,离不开天津市农业农村委的关心支持和天津优良的营商环境。蒙牛集团将践行企业责任,发挥自身优势,继续加大对天津、对武清的投资力度,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

  武清区主要负责同志参加会见。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com