首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委组织“我和我的祖国” 歌咏大合唱展示活动

新闻来源:党群工作处 发布时间:2019-08-12 10:22 字体:【 打印

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬爱国主义精神,充分展示农业农村委系统广大干部群众在助力乡村振兴、打赢脱贫攻坚战中拼搏进取、开拓创新的精神风貌,根据市文明办通知要求,市农业农村委于8月6日上午,组织“我和我的祖国”歌咏大合唱展示推选活动。

  此次活动,市农业农村委机关、市农科院、市农业中心、市农村中心、市气象局、中水北方公司和农业农村部环保所7支队伍,结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,以歌咏大合唱的方式,唱响主旋律、讴歌新时代。各单位合唱队用真情的歌声谱写了对祖国母亲真挚的告白,把对祖国的热爱融入到美妙的歌声中,展示了农业农村委系统广大干部职工斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的新时代精神风貌,增强了民族自信心和自豪感,表达了对祖国的无限热爱和诚挚祝福。

  回首过去,硕果累累,展望未来,我们信心百倍。全系统广大干部职工自觉高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,认真落实习近平总书记关于“三农”工作重要指示批示精神,积极投身到“三农”事业中,立足本职岗位作贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为实现农业强、农村美、农民富的目标砥砺奋进。

 农业农村部环境保护科研监测所《我们都是追梦人》

天津市农业发展服务中心《不忘初心》

天津市气象局《祖国不会忘记》

 天津市农村社会事业发展服务中心《我和我的祖国》

 天津市农业科学院《今天是你的生日》

天津市农业农村委机关《保卫黄河》

中水北方勘测设计研究有限公司《祖国万岁》

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com