首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委成功举办农业招商引资推介会暨签约仪式

新闻来源:产业处 发布时间:2019-07-22 10:13 字体:【 打印

  7月12日,市农业农村委以第十届中国奶业大会暨2019中国奶业展览会为载体平台,成功举办了天津市农业招商引资推介会暨签约仪式。市农业农村委党委书记、主任沈欣发表致辞。副市长李树起,市政府办公厅副主任刘炳刚,中国奶业协会副会长刘亚清等领导出席会议并见证签约。

 

  这次推介会上,北辰区农业农村委、海河乳业有限公司、梦得集团有限公司、嘉立荷牧业有限公司、完达山乳业有限公司等8个企业和单位向参会各界人士推介了北辰奶业小镇、海河乳制品全产业链、梦得企业信息化建设等项目。同时,市农业农村委、蒙牛集团、完达山乳制品、天津海河乳业、天津梦得集团等单位和企业的6个合作项目成功进行了签约,签约涉及乳业战略合作、技术合作、委托加工、联合育种等多方面内容,各方面对推介项目表现出浓厚的兴致,纷纷洽谈对接。

  天津市农业农村委主任沈欣在推介会上表示,近年来,天津市奶业进入高标准发展阶段,牧场规模化、标准化、智能化水平不断提升。一大批叫得响的天津畜牧业品牌越来越得到市场的高度认可,一大批畜牧业领军企业发挥了越来越显著的示范和带动作用。为了打造更好的营商环境, 天津市也出台了《中共天津市委 天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》和《海河英才行动计划》等政策,激发了企业家创新创业活力,更好的发挥了企业家带动作用。衷心希望通过这次推介会暨签约仪式深入开展与国内外农业企业的合作交流,互通有无,合作共赢,共同发展,全面推进农业供给侧结构性改革,为天津农业农村长远发展注入新动能。

  各区政府主管农业或招商引资工作的同志;奶牛养殖、乳品生产、加工、销售等单位负责人;国内乳品重点企业共200余人参加。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com