首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委组织涉农区招商引资环境 推介活动

新闻来源:外经处 发布时间:2019-04-19 18:33 字体:【 打印

  为深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神, 促进农业农村招商引资工作,为乡村振兴战略的天津实施升级加力,4月18日下午,利用“津洽会”投资推介平台, 市农业农村委在梅江会展中心组织举办我市涉农区招商引资环境推介活动。市农业农村委党委委员、总经济师杨青松同志出席推介活动并致辞。北京市农业产业化龙头企业协会、北京粮食集团、 河 北纽康恩食品、石家庄米莎贝尔等近50家京冀企业代表,以及我市涉农区招商、农业等部门负责同志和近60家农业龙头企业代表参加活动。 

  推介会上,天津市涉农9个区招商部门的负责同志从区位布局、 产业文化、 基础设施、 特色优势, 优惠政策, 公共服务等方面宣讲了本区的招商投资环境和规划发展优势, 市农业农村委就《农业系统支持民营经济发展二十条措施》 政策进行现场解读。 推介会后,与会代表参观了“津洽会”农业展区,深入了解各涉农区发展现状和投资环境概况, 与各区招商部门进行了深入接洽, 京津冀农业产业化龙头企业之间也深入进行了对接交流。

 

  津洽会期间,来自北京、河北的企业代表还参加了“京津冀农业龙头企业天津行”活动, 实地参观考察我市小站稻产业振兴、 中央厨房、 特色小镇、 现代物流园等项目和载体, 与相关部门和企业进行了洽谈。 

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com