首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

2019津洽会天津对口帮扶地区优质特色农产品推介

新闻来源:对外合作处 发布时间:2019-04-19 09:42 字体:【 打印

  为贯彻落实鸿忠书记“进一步升级加力,多层次全覆盖,有限无限相结合”的指示精神和天津市推进东西部扶贫协作和对口支援三年行动方案工作要求,结合市农业农村委与各对口帮扶支援地区签署的合作框架协议及其需求,市农业农村委充分利用津洽会平台,在我市农业中心展区专门设立展示区域,为各对口帮扶支援地区的优质特色农产品进行展示推介。

  市农业农村委前期与各扶贫协作和对口支援地区以及支援前指积极磋商、策划落实推介方案,甘肃省、承德市、新疆和田地区、西藏昌都市等地都精心准备了展品和推介活动,甘肃的百合、承德的杂粮、新疆的大枣等众多优质特色农产品将丰富京津冀地区百姓餐桌。

 

  通过此项活动,旨在为对口帮扶地区的优质特色农产品在京津冀地区建立产销对接关系、打开销售渠道,为受援地区贫困人口增收脱贫升级加力。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com