首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

王智毅副主任组织分管部门召开会议安排部署2019年重点工作

新闻来源:村镇处 发布时间:2019-02-12 16:57 字体:【 打印

  2月11日,市农业农村委副主任王智毅组织分管处室召开专题会议,安排部署分管领域2019年重点工作。樊航奇同志,委村镇处、科教处、种业管理处、政务服务处副处级以上干部参加会议。

  会议传达了2月11日李树起副市长到市农业农村委指导工作的讲话精神以及沈欣书记的工作要求。会上,王智毅副主任对分管处室2019年各项重点工作进行了安排部署,提出了具体要求。

  智毅同志强调,一是要讲政治、顾大局。机构改革落定后,各处室要主动进位、积极作为,协调好各方关系,确保每项任务衔接顺畅;二是要做到心中有数。深入思考谋划本处室各项重点任务的思路招法,既要有长远计划,也要有中期、短期目标,坚持脚踏实地,把目标思路一步步变成现实成效;三是要树立良好的工作作风。“一分部署、九分落实”,各处室要以抓铁有痕、踏石留印的决心和韧劲狠抓落实,要强化工作调度,加强调研、督导、检查力度,全面掌握一手资料和一线情况,与各涉农区共同攻坚克难;四是要积极营造本处室安定和谐的工作氛围。机构改革后,各处室要进一步统一思想、凝聚共识,处室负责人要当好“班长”,多关心、关注本处室人员的心理状态,定期开展谈心谈话,了解掌握八小时以外的生活情况和思想动态,对一些苗头性、倾向性问题必须及时提醒纠正,确保每一名同志都不能掉队;五是要坚守廉洁自律。党员干部要严格遵守党的各项纪律规矩,筑牢思想防线,保持警钟长鸣。涉及重要项目资金和审批权限的,更要知敬畏、守底线,健全廉政风险防控机制,杜绝发生廉洁问题。要自觉把廉洁自律作为一种思想境界来提升,作为一种职业操守来要求,务必干干净净做事、清清白白为人,守护好自己的精神家园。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com