首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农业农村委召开安全生产工作会议

新闻来源:应急管理处 发布时间:2019-02-03 11:27 字体:【 打印

  2019年2月2日,市农业农村委召开安全生产工作专题会议,贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和全国、全市安全生产工作会议精神,总结2018年安全生产工作,研究部署2019年安全生产工作要点,部分单位进行了交流发言。

 

  会议由市农业农村委李金田副主任主持,市农业农村委党委书记、主任沈欣同志出席会议并做重要讲话。会议要求,新的机构改革任务完成后,要重新分析农业安全生产面临严峻形势;要重新认识农业安全生产工作的重要地位和作用;要重新理顺农业安全生产工作的职责关系;要重新压实农业安全生产工作的责任和担当;要重新痛下铁腕治理严肃追责的决心意志。

  会议还传达学习了1月31日国家应急管理部和市应急管理局关于春节前后安全防范会议精神,并对春节期间安全防范工作进行了安排部署。

  委系统各单位、行业处室和直属单位主要领导共60余人参加了会议。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com