首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农委与天津卡博公司开展合作对接

新闻来源:产业发展处 发布时间:2018-11-07 16:28

  116日,杨灏副主任在市农委会议室与天津卡博公司创始人赵婷婷总经理就陨陶健康技术开发与应用展开座谈。陨陶新材料发明人冯瑞祥教授,北大生命科学院研究室高舒平博士,卡博公司市场总监刘磊,畜牧局、种植业办、产业处等相关负责人参加了座谈。 

  赵婷婷总经理详细介绍了陨陶新材料项目背景,应用功效和深度开发合作的前景;冯瑞祥教授从专业角度介绍了陨陶健康技术的保健机理和应用试验效果;高舒平博士从医学角度评价了陨陶材料的市场应用前景和尽快开展细胞试验的必要性和紧迫性。 

  杨灏副主任对陨陶材料试验保健效果表示肯定,对其开发应用前景非常期待,希望陨陶材料在普通农作物和畜禽养殖方面得到广泛应用,促生长效果能够充分显现。也建议卡博公司可与天津农科院、食品集团、大顺花卉展开交流合作,转化技术成果,发挥陨石的促生长作用,也要求畜牧局、种植业办、产业处做好相关单位的对接服务工作。 

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com