首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市农委副主任李金田赴培训中心调研督导安全维稳工作

新闻来源:培训中心 发布时间:2018-11-07 11:00

  2018116日下午,市农委副主任李金田赴培训中心调研督导安全维稳工作。会上,金田同志听取了培训中心负责人关于培训中心安全维稳情况的汇报并提出要求。 

  金田同志在对培训中心的安全维稳工作给予肯定的同时,着重强调,要认真贯彻落实114日农业系统安全工作会议和沈欣书记讲话精神和要求,针对培训中心地点多、人员多、设施多、隐患多等实际,扎实做好安全维稳各项工作。 

  金田同志就培训中心安全维稳工作提出三点要求。一是要切实提高政治站位。重点在抓好“当前严峻形势、机构改革形势和设施运行实际”三个时间节点上下功夫,面对新形势,统一思想,筑牢安全维稳防火墙。二是要紧盯隐患风险点。通过自查和聘请专业机构对设施设备的安全隐患进行大排查,列出重点安全维稳隐患清单,制定行之有效的整改措施,层层压实责任,及时排除隐患,建立长效机制。三是坚持多条腿走路。针对培训中心不同类型设施设备、不同类型人员群体的实际特点,对安全维稳隐患、特别是隐形隐患进行梳理分类,做到有的放矢,推进培训中心安全维稳各项工作上水平。 

  培训中心负责人,各校区主管安全维稳工作部门负责人参加会议。 

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com