首页 > 政务公开 > 政务要闻
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

我市区域公用品牌沙窝萝卜参加湖南卫视“乡人乡味”公益推介活动

新闻来源:市场信息处 发布时间:2018-11-05 11:35

  第十六届农交会特别呈现的“乡人乡味--全国特色品牌农产品公益推介活动”于114日在湖南卫视播出,这是继2016年“省部长品牌农产品推介专场”、2017年“家乡的味道---我为品牌农产品代言”名人推介后,又一场培育品牌知名度、提升品牌影响力的公益推介活动,我市成功推介了区域公用品牌沙窝萝卜。 

  为做好本次推介活动,围绕我市资源优势,结合“中国百强农产品区域公用品牌”和“中国特色农产品优势区”建设工作,最终确定沙窝萝卜作为代表性区域公用品牌进行推介。在西青区的高度重视和积极配合下,按照节目组要求,精选上百斤沙窝萝卜现场展示,推选曙光沙窝萝卜专业合作社社员李宗峋登台现场推介,我市沙窝萝卜深受观众朋友们喜爱。 

  农业农村部副部长屈冬玉在活动现场发表重要讲话:“品牌是劳动和智慧的结晶,相信在中国人民和世界各国人民的共同努力下,一定能创造出更多有影响、有特色的农产品品牌”。同时指出“中国市场是中国人民的,也是世界人民的,期待各国朋友分享中国这一巨大市场,为建设人类命运共同体做出农业从业者应有的贡献。” 

  在今后工作中,我市将持续开展品牌强农工作,以发展提升区域公用品牌为重点,通过推进品牌培育行动、品牌电商化行动和品牌保护行动,为打造我市现代都市型农业升级版、助力乡村振兴战略实施贡献力量。 

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com