首页 > 政务公开 > 通知公告
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于对市农业农村委行政规范性文件清理结果的公告

新闻来源:法规处 发布时间:2019-01-03 15:02 字体:【 打印

  按照《天津市行政规范性文件管理规定》和《天津市农村工作委员会行政规范性文件管理规定》要求,我委对制定的行政规范性文件进行了全面清理,现就有关情况公布如下:

  一、 超期失效的文件

  《天津市农委关于印发关于加强动物诊疗管理的若干

  规定的通知》(津农委[2013]47号),超过有效期限,自动失效。

  二、 对现行有效的行政规范性文件进行的修改

  将市农业农村委现行有效的《天津市种畜禽生产经营许可管理办法》(津农委[2014]33号)等12件规范性文件中,所有的“市农委”修改为“市农业农村委”,所有的“农业主管部门”修改为“农业农村主管部门”。

  附:市农业农村委现行有效的行政规范性文件目录

                              2018年12月30日

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com