首页 > 专题专栏 > 平安在身边
当前位置:首页 > 专题专栏 > 平安在身边

市农业农村委对我市渔业领域扫黑除恶专项斗争进行专项督导

新闻来源:应急管理处 发布时间:2019-04-16 09:05 字体:【 打印

  4月13日下午,市农业农村委党委书记、主任沈欣带队深入滨海新区中心渔港,实地督导我市渔业领域扫黑除恶专项斗争开展情况。

  沈欣书记传达了中央督导组、市委关于扫黑除恶专项斗争一系列重要指示精神,听取了市渔政渔港管理处和滨海新区关于开展渔业捕捞领域扫黑除恶工作情况汇报,与渔民协会工作人员、渔民代表进行了座谈交流,深入了解海上渔业捕捞生产及摸排涉黑涉恶线索情况。

  沈欣书记对渔业领域开展扫黑除恶工作以来取得的成效给予了充分肯定,对农业领域扫黑除恶专项斗争工作提出了明确要求。强调下一步农业领域扫黑除恶工作重点是线索搜集,要在涉黑涉恶线索摸排上下功夫,重点是海上捕捞、畜牧屠宰、农资打假和强买强卖三个领域,要细致摸排,深挖深剖,找到突破,坚持有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

  沈欣书记指出,要坚持问题导向,全力做好反馈问题整改工作,要按照中央督导组和市委市政府的要求,对督导反馈意见严肃对待、对号入座、诚心接受、照单全收、立行立改、务求实效,要列出问题清单,明确整改措施,责任人和整改时限,要进一步细化整改措施,确保问题彻底整改。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com