首页 > 政民互动 > 我要留言
当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱
咨询人 卢双
问题标题 关于农作物种植、水产养殖补贴标准
问题内容 农委领导: 您好,我是来自蓟县的一名农村大学生,想在宝坻区成立农业合作社搞农作物种植和水产养殖,我想了解一下各种农作物和水产养殖的具体补贴标准和要求,这些信息在网站上没有找到。 请您告知。
回复内容 目前,市种植业发展服务中心粮经处掌握的农作物种植方面补贴有农业支持保护补贴和棉花种植补贴: 1、依据《天津市对种粮农户实行农业支持保护补贴实施方案》,对本市种粮农户,按照粮食作物实际种植面积,每亩补贴95元。 2、依据《天津市棉花种植补贴实施方案》,对全市棉花种植基本农户,按照棉花实际种植面积,采取后补贴的方式每亩补贴156元。 两项补贴政策具体实施在您所在区农业部门,包括其他农业方面政策等您可向当地农业部门咨询。 目前,2018年以前,渔业中心组织承办池塘改造任务。2018年后,不再有养殖生产相关补贴政策。 感谢您的留言祝生活愉快!
回复时间 2018-06-12
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com