首页 > 乡村振兴
当前位置:首页 > 乡村振兴

市农业农村委组织召开市级环保督察“回头看”动员会

新闻来源:科教处 发布时间:2019-08-27 16:24 字体:【 打印

  近日,市环保督察“回头看”第八督察组进驻市农业农村委开展督察工作。8月26日,市农业农村委组织召开了市级环保督察“回头看”动员会。市农业农村委党委书记、主任沈欣与进驻我委的第八督察组组长霍永晟、副组长潘晖等全体督察组成员进行了会谈。市农业农村委副主任王智毅同志主持召开了会议并做表态发言,市环保督察“回头看”第八督察组组长霍永晟出席会议并发表了讲话。第八督察组副组长潘晖、督察组成员,市农业农村委领导班子成员、二级巡视员、总兽医师、总农艺师、总畜牧师、各处室处长(主任),市农业中心、农村中心主要负责同志、相关部门负责同志参加了会议。

 

  霍永晟同志就此次对市农业农村委开展市级环保督察“回头看”提出三点要求:第一,充分认识开展生态环境保护督察“回头看”的重要意义;第二,准确把握本次生态环境保护督察“回头看”的工作安排;第三,严格落实本轮生态环境保护督察“回头看”的工作要求。智毅同志代表市农业农村委从三个方面作了表态发言:一是深刻领会党中央、国务院和市委市政府开展环境保护督察工作的重要意义,切实增强做好生态文明建设、环境保护工作的使命感、责任感;二是把各项工作做得更细更扎实,以实际行动全力支持配合市委市政府环境保护督察“回头看”督察组工作;三是以此次市级环境保护督察“回头看”为契机,全面检视我市农业农村污染防治工作水平。

  根据安排,市环保督察“回头看”第八督察组进驻市农业农村委的时间为:8月22日——9月6日,督察期间全市设立统一的市民举报投诉热线:022-83635046和投诉专用信箱:天津市第89号邮政信箱。根据市农业农村委的相关职责,期间第八督察组主要受理天津市农业农村生态环境保护和污染防治方面的来电、来信举报。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com