首页 > 乡村振兴
当前位置:首页 > 乡村振兴

市农业发展服务中心组织开展“科技大讲堂”活动

新闻来源:农业中心 发布时间:2019-08-20 16:35 字体:【 打印

  为加强科技人员之间的交流与沟通,促进科技协同创新,提高科技服务“三农”、促进产业兴旺的能力水平,2019年8月16日,市农业发展服务中心组织开展了“科技大讲堂”活动。活动由科技与成果部主持,市农业发展服务中心系统的39位专业技术人员参加了此次活动。

  此次活动针对机构改革以来,中心各个业务部门之间、专业之间沟通交流较少,融合性、协同性不高,农业产业横向联合少,大农业研究意识差等问题,以“加强沟通交流,促进协同创新”为主题开展座谈交流。活动中中心各部门的科技人员介绍了个人研究领域以及对科技工作的意见建议,大家畅所欲言、各抒己见,气氛热烈和谐。

  “科技大讲堂”活动为中心系统科技工作者搭建了沟通协作的平台,今后还将陆续开展专题研讨、培训等多种形式的活动。大家纷纷表示,要以“科技大讲堂”活动为平台,加强各专业、各部门间技术融合,促进产业发展,为天津市农业科技创新发展贡献力量。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com