首页 > 乡村振兴
当前位置:首页 > 乡村振兴

市农业农村委赴宝坻区督查农业科技项目

新闻来源:科教处 发布时间:2019-05-27 10:54 字体:【 打印

  为加强农业科技项目管理,日前,市农业农村委检查组赴宝坻区开展农业科技项目督查工作,市农业农村委科技教育处、宝坻区农业农村委相关负责人参加。

  本次督查工作,针对宝坻区在研的天津市农业科技成果转化与推广项目进行督查,采取现场检查方式,实地查看项目实施情况,并查阅项目相关档案材料。检查组先后到天津百花生物科技有限公司、天津市晴耕农业科技有限公司、天津农垦渤海农业集团有限公司、天津博奥聚能生物有限公司等承担单位的项目实施现场,查看了项目总体执行情况,了解项目合同完成总体进度、项目取得的阶段成果和项目管理等情况。渤海农业集团公司与天津农学院合作实施的绿色生态种养技术集成示范与推广项目,完成了利用黑水虻规模化处理畜禽粪便技术的集成示范与应用,建立利用黑水虻规模化处理鸡粪的自动化生产线,鸡粪日处理量达20吨,能够生产鲜虫3吨,虫粪6-7吨,实现了畜禽养殖废弃物资源化利用,建立了绿色循环农业示范模式。

  在检查中,针对项目实施存在的问题,检查组向项目承担单位提出了整改要求,同时要求项目主管部门加强监管,保障项目完成预期效益。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com