首页 > 乡村振兴
当前位置:首页 > 乡村振兴

杨灏副主任节前带队深入静海区检查指导农机安全生产工作

新闻来源:农机管理处 发布时间:2019-02-03 10:59 字体:【 打印

  2月2日,市农业农村委副主任杨灏同志到静海区检查指导农机安全生产工作,农业机械化管理处有关同志陪同检查。

 

 

  检查组一行先后来到静海区农机安全监理站和民强农机合作社,详细了解了农机监理行政许可服务窗口建设和新部令贯彻落实以及农机合作社安全生产管理情况,实地查看了机库农机具安全技术状态和消防安全状况等,查阅了农机安全生产管理“四有”落实相关痕迹材料。

  杨灏同志对静海区农机安全监管工作给予了充分肯定。他强调,一是要认真抓好各项安全生产制度的落实;二是要开展好农机驾驶操作人员的安全教育培训;三是要进一步加强安全生产的责任意识和防范意识,深入排查治理各类安全隐患,将安全监管责任落到实处,杜绝安全生产事故发生。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com