首页 > 乡村振兴
当前位置:首页 > 乡村振兴

市农委组织开展2018年政策性农业保险业务督导检查工作

新闻来源:金融处 发布时间:2018-09-28 16:54

  2018927日,市农委联合市金融局、财政专员办对2018年政策性农业保险业务开展情况进行督导检查,武清区农委、财政局和四家经营政策性农业保险的保险公司有关负责同志参加。 

  为落实年初政策性农业保险工作部署会要求、加强业务监督管理、切实用好财政资金,经市农委、市财政局商议决定,2018年度将逐季组织各经营政策性农业保险的保险公司开展农业保险业务自查自纠,市农委会同市级有关部门定期进行督导检查,重点看自查是否全覆盖,发现的问题是否及时整改。

 

  督导检查组实地查看了武清区三处农业保险标的的现场情况,与经营主体有关人员了解农业保险政策惠农情况和有关意见建议。督导检查组还与各有关保险公司进行了座谈交流,重点听取了各公司在自查自纠中发现的问题及整改情况,并就下一步工作提出具体监管要求。 

                         

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农村工作委员会   版权所有@

承办单位:天津市农村工作委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com