首页 > 乡村振兴
当前位置:首页 > 乡村振兴

农业农村部对外合作办领导来津调研

新闻来源:外经处 发布时间:2018-09-25 17:35 字体:【 打印
  

  921日上午,农业农村部对外合作办常务副主任、对外经济合作中心主任杨易带队来津调研,市农委副主任杨青松陪同调研。

  

  调研组一行在东丽区滨海国际花卉科技园区实地调研了展示交易大厅、研发中心、育苗中心、生产车间及物流中心,听取了企业负责同志在自主研发新品种、新设备、新技术,运用农业物联网技术管理的全自动生产设备、花卉灌溉及传送方式等方面的情况介绍。在听到企业通过国际合作,在国际花卉市场占有一席之地,拥有话语权的介绍时,杨易主任对企业积极推进国际化战略,利用国际先进生产要素发展现代都市型农业的做法给予了充分肯定,勉励企业抓住乡村振兴和国家鼓励农业走出去的重大战略机遇,进一步拓展国际化视野,扩大国际市场份额,为国家农业对外合作大局作出新的更大贡献。

  农业对外合作宣讲组成员、天津海关马健,农业农村部外经中心白睿博士以及市农委外经处负责同志陪同调研。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com