首页 > 三农热点 > 农产品质量安全监管
  民以食为天,食以安为先,农产品质量安全关乎群众健康,百姓福祉。习近平同志强调:“要切实加强食品药品安全监管,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,加快建立科学完善的食品药品安全治理体系。”
  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全市上下必须进一步提高政治站位,坚决贯彻全国农业工作会议、全国推进质量兴农绿色兴农品牌强农工作会议和天津市农村工作会议精神,深入实施乡村振兴战略,紧紧围绕“农业质量年”这个主题,大力推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,将我市建成全国农产品生产最安全的地区之一。
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农村工作委员会   版权所有@

承办单位:天津市农村工作委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号    津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com