首页 > 首页 > 使用帮助
当前位置:首页 > 使用帮助

使用帮助

  本网于2018年4月改版,新版天农网与原网站相比,突出了政府网站的政务公开作用,提升了用户体验,提升了网站功能的实用性,提供了更加清晰的页面引导功能,使该网站能够更好地为大家服务。 

  1、网站内容:新网站以五大导航模块为主,分别是:党建专栏、政务公开、政民互动、三农热点、专题专栏。  

  2、搜索功能:可通过首页一级栏目导航直接访问本网站的各个栏目,再通过二级栏目菜单可以访问到更为细致的二级频道及文章。增加全文搜索功能,可实现全站搜索或者指定一级栏目范围搜索。此外,搜索结果支持按照正文和标题的二次搜索,极大地方便了用户的使用。  

  3、链接指向:本网有部分链接直接指向其他网站,是由于链接的网站都是属于农业科普网站或者是与本网站有合作关系,并非恶意链接或者病毒原因,请访问者放心。  

  联系方式:如有疑问或者发现网站出现错误,请及时联系工作人员,邮箱地址:tjnwxxzx@163.com

网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农村工作委员会   版权所有@

承办单位:天津市农村工作委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号    津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com