首页 > 党建专栏
当前位置: 首页 > 党建专栏

市农村中心党委召开“新形势下党建使命任务”专题研讨会

新闻来源: 发布时间: 2020-06-11 14:53 字体:【 打印

为深入学习贯彻习近平总书记关于机关党建重要论述,按照《市农村中心党委关于在全体党员干部中开展“使命·奋斗”大讨论活动的工作方案》的工作安排,6月5日市农村中心党委,召开了“新形势下党建使命任务”专题研讨会。会议由市农村中心党委书记林兆辉同志主持,各党委委员、各支部书记、专兼职党务干部,共计22人参加会议。

会上,与会人员围绕新形势下党建使命任务和学习习近平总书记重要讲话精神进行了深入的交流研讨,既说学习心得,又说本身存在的问题,在学习中提高自我,在自查中自我剖析,为抓实新形势下党建工作打下了坚实的基础。

最后,党委书记林兆辉同志就高质量落实党建工作提出3点要求。一是要持续加强理论武装。各支部要严格落实年初制定的理论学习计划,要在学懂弄通做实上有更高要求,不能随大流、一般化。要充分利用业余时间自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学。二是要树立大抓基层的鲜明导向。高标准落实党支部工作条例,按照“增加先进支部、提升中间支部、整顿后进支部”的思路,抓两头带中间,推动后进赶先进、中间争先进、先进更前进。三是要加强制度落实,持之以恒正风肃纪。深化运用监督执纪“四种形态”,特别是要在用好第一种形态上下功夫,多做红脸出汗、咬耳扯袖的工作。坚持抓常、抓细、抓长,锲而不舍,持之以恒,坚持从领导干部抓起,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。



网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn