首页 > 党建专栏
当前位置: 首页 > 党建专栏

张宗启同志深入基层单位检查督导全面从严治党和基层党建工作

新闻来源: 党群工作处 发布时间: 2020-05-29 14:55 字体:【 打印

5月29日,市农业农村委党委委员、一级巡视员张宗启同志深入市农业综合执法总队,检查督导全面从严治党和基层党建工作,并与领导班子成员、基层党组织书记和党员群众代表进行交流座谈。

宗启同志听取了执法总队今年以来全面从严治党、基层党建工作情况汇报,围绕做好新冠肺炎疫情防控、深化全面从严治党、夯实基层组织基础等提出要求。宗启同志指出,2020年大事多、难事多,时间紧、任务重,要高度重视党建工作,持续深化全面从严治党,切实加强党的全面领导,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,确保各项重点任务圆满收官。要持续抓好疫情防控,科学制定并认真落实各项防控措施,主动关心关爱下沉干部,确保疫情防控绝对安全。要着力加强政治建设,认真学习并严格执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,不断增强“两个维护”的自觉性、坚定性,不折不扣贯彻落实好党中央决策部署和总书记重要讲话精神。要夯实基层组织基础,加快党委选举和支部调整工作进度,全面实施基层党组织组织力提升工程,规范落实“三会一课”等组织制度,推进不忘初心、牢记使命常态化、制度化,不断提升基建工作水平。要深化全面从严治党,认真制定并严格落实全面从严治党“两个清单”,切实履行好主体责任和“一岗双责”,认真做好廉政风险排查和防控体系建设工作。要持之以恒正风肃纪,着力克服形式主义问题,切实减轻基层负担,开展好形式主义官僚主义和不作为不担当问题、“小金库”问题等专项治理工作。

市农业农村委党群工作处、组织干部处、机关纪委等相关处室负责同志及工作人员参加了检查督导活动。


网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn