首页 > 党建专栏
当前位置: 首页 > 党建专栏

张宗启督导服务委机关下沉社区人员

新闻来源: 巡察组 发布时间: 2020-04-13 15:54 字体:【 打印

2020年4月13日,市农业农村委一级巡视员张宗启深入相关社区,对委机关下沉社区人员开展督导服务。

督导服务中,张宗启向下沉人员询问了所在社区的有关情况,了解了社区防控工作流程,了解了下沉人员思想、工作状况,了解了下沉人员工作、生活上遇到的问题和困难,肯定了大家一段时间以来的付出和努力。张宗启鼓励和要求大家要认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和系列重要讲话精神,发扬连续作战的作风,听从社区具体安排,落细落实各项任务,用心用情为群众服务,充分展示忠于职守、甘于奉献的良好风貌,为彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战再立新功。

下沉社区人员纷纷表示:将继续认真履行防控职责,不辱使命,不负期望,坚决把职责范围内的社区防控工作落实到位,为取得疫情防控的全面胜利作出更大贡献。



网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn