首页 > 党建专栏 > 宣传教育
当前位置:首页 > 党建专栏 > 宣传教育

市农业农村委深挖畜牧行业涉黑涉恶线索问题

新闻来源:应急管理处 发布时间:2019-04-18 09:46 字体:【 打印

  4月17日,市农业农村委副主任李金田深入畜牧行业调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况。督导组一行到宝坻区铭源、肆强、宝迪等三家肉类食品企业,传达学习中央和市委市政府关于扫黑除恶专项斗争相关会议、文件精神,宣传我市和农业领域扫黑除恶工作开展情况,深入了解三家企业生产经营情况,排查涉黑涉恶线索问题,询问企业生产存在的困难,并对相关畜牧业政策进行解答,进一步营造畜牧行业优质的营商环境。

  李金田指出,要深入学习贯彻习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和党中央决策部署,结合中央督导组反馈问题整改契机,严格落实市委市政府的要求,深入推进畜牧业领域扫黑除恶专项斗争,坚决克服思想认识和政治站位上的“偏差、温差、落差”,进一步加强指导、督导、检查,深入排查线索问题,推动上下联动、横向联动,确保畜牧行业不受黑恶势力滋扰。

  李金田要求,按照中央督导组提出的“三个再一遍、两个大起底”工作要求,对畜牧业领域开展扫黑除恶专项斗争进行再推动,高度重视宣传发动,充分利用网站、微博、头条、微信群等新媒体广泛宣传我市扫黑除恶重大战果,典型经验,以及畜牧业领域扫黑除恶工作动态。进一步加强对畜牧业领域服务对象的宣传,把扫黑除恶工作与业务工作相结合,在工作部署、推动、检查过程中同步进行,切实按照中央督导组的要求,宣传发动到每一名服务对象。

  李金田强调,中央督导组已经反馈了第一阶段整改意见,我们要对督导反馈意见严肃对待、对号入座、诚心接受、照单全收、立行立改、务求实效。畜牧业行业要结合工作实际,拿出具体工作措施,深入排查畜牧业领域的涉黑涉恶线索,坚持好日报告制度,每天排查线索,每天报告工作动态,及时反馈整改落实情况,坚决铲除畜牧业领域黑恶势力滋生的土壤。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农村工作委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com