首页 > 党建专栏 > 宣传教育
当前位置:首页 > 党建专栏 > 宣传教育

农业系统妇联、农业农村委工会联合会举办“乡村振兴•巾帼勇担当”先进事迹报告会

新闻来源:工会 发布时间:2019-03-11 10:49 字体:【 打印

  为纪念“三八”国际妇女节109周年,营造隆重热烈的节日氛围,引领广大女职工为实现乡村振兴、建设美丽天津而努力奋斗,按市妇联、市总工会部署,3月8日上午,农业系统妇联、农业农村委工会联合会举办“乡村振兴•巾帼勇担当”先进事迹报告会。市农业农村委党委书记、主任沈欣,市总工会一级巡视员程树梅,市妇联副主席贾雪娜,市农业农村委班子成员出席报告会,为2018年度全国、天津市三八红旗手及三八红旗集体代表颁奖,并与农业农村系统200余名女职工代表一道,聆听事迹,共庆节日。

 

  此次报告会邀请了五位不同领域的优秀女性,与大家分享她们在不同岗位服务“三农”、甘于奉献的点滴故事,充分展现了“三农”工作者对乡村振兴的不懈追求和巾帼逐梦新时代的责任担当。

  活动中,农业系统妇联、农业农村委工会联合会向全系统妇女同志发出“实施乡村振兴贡献巾帼力量”倡议,号召大家争做思想行动的引领者、乡村振兴的实践者、担当作为的奉献者、美丽家园的守护者、文明新风的传承者,在实施乡村振兴战略中,勇当时代先锋,贡献巾帼力量。

  会上,市妇联、市总工会领导为辛勤工作在农业农村战线上的妇女同志送上节日的祝福,并充分肯定了2018年农业系统妇联、农业农村委工会联合会的工作,希望农业农村系统各级妇联、女工组织以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,立时代潮头,担历史使命,引时代风尚,为加快“五个现代化天津”建设作出新的更大贡献。

  沈欣书记代表农业农村委党委,向受表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺,向全系统广大妇女同志致以节日问候,向长期关心支持农业农村委妇女事业发展的市妇联、市总工会表示衷心感谢,并希望农业农村系统各级妇联组织和广大妇女同志坚定理想信念,练就过硬本领,弘扬传统美德,坚定不移听党话、跟党走,在全面建成小康社会、落实乡村振兴伟大事业中再创巾帼新业绩,以实际行动迎接建国70周年。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备05010518号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com