首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

杨青松同志面向分管部门开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲

新闻来源:农村社会事业发展促进处 发布时间:2019-11-27 11:38 字体:【 打印

  1125日下午,市农业农村委党委委员、总经济师杨青松同志召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲暨分管部门廉政警示教育会议。委社会事业处、对外合作处、市场信息处和信息中心党支部30余名党员干部参加会议。

  杨青松同志围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及市委常委会扩大会议关于传达学习贯彻全会精神的部署要求,从五个方面向分管部门党员干部进行了宣讲。

  他强调,各支部要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,用好相关学习教材,采取支部书记宣讲、集体学习研讨、个人自学研读等方式,引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来。一是要牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和制度安排,进一步坚定“四个自信”。二是要牢牢把握党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优势,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。三是要锐意进取,开拓创新,积极推进本职工作领域体制机制健全完善,为构建更完备、更稳定、更管用的乡村振兴制度体系贡献力量。

  宣讲结束后,杨青松同志组织分管部门党员干部集中观看了警示教育片《叩问初心》。他要求分管部门党员干部切实从违纪违法典型案件中汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,在坚定理想信念、加强政德建设、严格遵规守纪上持续下功夫,在廉洁自律、廉洁从政上积极做表率。

  

  

  

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com