首页 > 党建专栏 > 十九大精神
当前位置:首页 > 党建专栏 > 十九大精神

市农业农村委召开机关党员代表大会

新闻来源:机关党委 发布时间:2019-08-07 15:21 字体:【 打印

  8月6日下午,市农业农村委召开机关党员代表大会。机关、直属单位和离退休党员代表98人出席了大会。

  大会回顾和总结了五年来机关党委的主要工作,研究部署今后五年机关党委的工作任务;选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会;进一步动员广大党员干部紧紧围绕实施乡村振兴战略,振奋精神,拼搏进取,不断开创“三农”工作改革发展的新局面。

  机关党委书记张宗启同志向大会作题为《坚守初心砥砺前行全面开创机关党建工作新局面》的报告。

  宗启同志指出,中国共产党天津市农业农村委员会机关党员代表大会,是在农业系统扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年之际,召开的一次十分重要的会议。五年来,在市级机关工委和农业农村委党委的正确领导下,机关党委高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以党的政治建设为引领,不断推进机关党的各项建设,取得了显著成绩。

  宗启同志强调,党的十九大报告描绘了未来五年农业农村发展的宏伟蓝图,市农业农村委肩负着推进我市乡村振兴战略的光荣使命。面对新时代机关党建工作的新任务、新要求,新一届机关党委要勇于肩负起光荣而艰巨的使命,在市委和农业农村委党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,创新竞进、奋力拼搏,努力开创机关党建工作新局面,为推进“三农”工作高质量发展做出新的更大贡献。

  机关纪委书记王占义同志代表中共天津市农业农村委员会机关纪律检查委员会向大会作题为《不忘初心牢记使命奋力推进新时代机关纪检工作高质量发展》的报告。

  大会选举产生了中国共产党天津市农业农村委员会新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。及爱增、王占义、王祥明、纪全正、李果丰、吴广苹、张宗启当选为机关党委委员;王占义、冯利民、吴杰、张晓梅、张晨生、陈凯、赵国华当选为机关纪委委员。

分享到:
网站地图  |  使用帮助

主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   邮箱:tjnwxxzx@163.com